重庆市西南大学网络教育学院2017年秋季招生简章

时间:2017-07-06 02:15:09    浏览量:785

西南大学网络教育始于200012月,学校网络教育采用“校内依托办学学院、校外建立学习中心”的办学模式,以服务周到、管理优质为办学特色,以先进、规范、高效的网络教育系统为教学载体,以建立学习型社会的继续教育与终身学习体系为目标。

 

招生时间:

2017518-20171020日(招生时间暂定)

 

招生对象:

热爱祖国、遵纪守法的在职或从业人员等。药学专业只招收具备卫生类职业资格的在职人员。考生执业资格由本人负责。

 

报名条件:

1)原则:学生对本人持有证件的真实性负完全责任,我校以“学信网”的学籍结论作为入学审核最终结果,如需补充材料,考生须配合提交。

2)高起本层次,学生凭原件毕业证书报考,如果证书遗失,出具原毕业学校证明。报考高起本层次须17岁,即在20001231日及以前出生。

3)专升本层次(含本科二学历),学生凭毕业证书原件或复印件报考,但同时必须提供证书在“学信网”的查询截图,且录取后必须通过“学信网”的学籍清查。

4)专科(或本科)在1991年以前毕业的考生,目前毕业证无法在“学信网”查询,必须提供《认证报告》才能报考。

5)专科(或本科)在1991年—2001年期间毕业的考生,目前毕业证在学信网不能查到,可以暂时不用提供《认证报告》,只提供《入学承诺书》后报考。若入学后,教育部学籍信息核对不合格,必须提供《认证报告》,否则无条件退学。

6)专科(或本科)在2001年以后毕业的考生,如果身份证号码和姓名没有同时变动,直接报考。如果同时变动,必须提供《认证报告》后才能报考。

7)报考专升本层次(含本科二学历)的考生,在招生结束之前,若所提供的专科(或本科)文凭正在认证,可以先提交《承诺书》,申请入学。若“学信网”反馈学籍审核最终结果为“不合格”,考生必须无条件退学。

8报考高中起点专科者必须具备国家承认学历的普通高中或中专、中师、职高等文凭;报考专科起点本科者必须具有国家承认学历的国民教育系列专科文凭。

92017年秋季我院取消大部分高起专层次,增加高起本层次17个专业,增加网络工程、水文与水资源工程、播音与主持艺术专升本(含本科二学历)专业。



招生电话023-68009898