重庆市标准员考试在我校举行

时间:2016-08-04 11:20:34    浏览量:1200


    伴随着浓浓的秋意,我校又一次迎来了重庆市职称培训及考试——重庆市标准员考试。一大早就可以看见参加考试的学员聚集在了校门口等待考试,他们三个五个的聚在一起讨论考试内容或是聊一些轻松的生活话题。从学员们的脸上可以看见考试前的紧张不安,当然也能看见信心十足、满带笑容的表情,殊不知考场上的一个多小时却是课下用了比考试多几十倍甚至几百倍的时间来进行复习和练习的。


    此次参考人员有将近200人,考试分为两批入场,安排在上午和下午,为了迎接这次考试,我校做了充分的准备工作,在考试前一天安排网络工作人员进行考试电脑检查,确认电脑能正常运行,避免因电脑故障而耽误学员考试。

    考场上学员专心解答每一道考题,仔细阅读题干。此次考试都是通过电脑操作来完成答题,因此需要学员把答案填写在电脑上,电脑操作的好处一是节约纸张,减少试题打印造成的浪费,二是与现代科技发展接轨,逐步实现科技化、现代化的教学。目前我校机房有教学使用电脑100多台,一次可容纳100多人进行上机操作。


    我校自办校已经举行了数百次这样的考试,不管是在硬件设备还是组织能力上都是专业和经验丰富的,相信在以后的办学中还会迎来更多考试,我们也会在每次举行的考试中不断提升、改进。

学校动态

拉勾微信公众号二维码

手机扫一扫关注 建达微信